コメント

はじめてのママリ🔰
適正体重ギリギリだと漏れやすいなって思いました!うちも漏れる事多いんですけど、サイズアップしたらいけました✨
はじめてのママリ🔰
適正体重ギリギリだと漏れやすいなって思いました!うちも漏れる事多いんですけど、サイズアップしたらいけました✨
「パンパース」に関する質問
オムツの合う、合わないってどうやって見分けるんですか?? どのくらいの期間使えば合う合わないが分かりますか? 新生児もSサイズもオムツは大体1ヶ月〜2ヶ月くらいでサイズ変更してる方が多いようで、1週間ずつパンパ…
夜のうんち漏れについて 最近うつ伏せで寝ているのですが、朝起きるとうんちが漏れていることが多くなりました🥲 お股のところから漏れている時もあれば、 お腹のところから漏れている時もあります。 ・メリーズファー…
現在4ヶ月半で身長68センチ体重8.4キロのお腹も太もももムチムチの赤ちゃんです。 Lテープがちょうどいい感じなのですがうんち漏れが気になるのでMパンツに変えてみました。ただ少し小さいような感じがするのですがLパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!大きめ試してみます!