子育て・グッズ ミルクについて質問です!普段母乳で、今まで混合ではぐくみあげてました… ミルクについて質問です! 普段母乳で、今まで混合ではぐくみあげてました。 最近1歳になったので、チルミルにしてるんですが、飲んだり飲まなかったりします。 これだと、はぐくみあげる方が良いですかね? チルミル作ってあげても、母乳よこせってなってしまいます。 最終更新:2月16日 お気に入り ミルク 母乳 混合 1歳 まめぞう(1歳9ヶ月) コメント ママリ まずご飯は食べるお子さんでしょうか? かなりしっかり食べて3食で栄養が取れてるならフォロミはそもそもいらないでさし、ご飯をあまり食べてないならフォロミではなくて普通の粉ミルクをあげる感じになると思います。 2月15日 まめぞう ご飯あんまり食べないです💦 2月15日 ママリ なら普通のミルクや母乳ですかね💦 2月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぞう
ご飯あんまり食べないです💦
ママリ
なら普通のミルクや母乳ですかね💦