退会ユーザー
うちも10枚くらいですけど毎日洗濯するので特に足りなかったことはないですよ。
MaaaaaM
うちは家にいる時はハンドタオルを三角にしてバンダナ風にして後ろをゴムで止めてます😓
T
私も10枚くらいで、ヨダレの量がすごいですが、毎日洗濯物してるので大丈夫です!ちなみに旦那と三人家族です!
ゆな
ウチも10枚くらいありますがヨダレがほんとにでて1日何枚も使うので毎日選択してもギリギリ足りないので
今度お金が入った時に2~3枚書いたそうと思っています!
-
ゆな
書き漏れです!
ヨダレ+よだれかけを食べるのですぐびちゃびちゃになります…- 5月15日
ラリマー
足りないですよね~!
服を少なくしている分、スタイは20枚です(笑)
ヨダレがたくさんでるほど元気ってきいたことあります!(^o^)v
退会ユーザー
15枚くらいですね!
基本安物で使い回し、数枚ブランドものでお出かけ用って感じです♡
安物なら数枚入って1000円もしないので、可愛いなーと思ったらすぐ買ってます!
re.mama
我が家は30枚ほど持ってます!
ヨダレも多く
1日に数枚付け替えるので
多めに持ってます(^^)服に合わせても変えたいので
みさき
私の子供もヨダレが半端ないほど出ます…ざっと、20枚くらいあります…笑
たろちゃん
スタイは10枚ありますが、毎日洗濯するので今の所足りなくなったことはないです!
消耗品と思っているので安いやつを買って、シミになったり匂いがついたら捨てて新しいのを買ってます😊
さっちん
私も10枚くらいで足りました。
1歳くらいまでヨダレ量はスゴイですが、毎日洗濯して1日7回くらい交換してましたが足りないと思った事はありませんでしたよ♪
ちなみに、ベルメゾンの背中でクロスして留めるタイプのヨダレ掛けを使ってたんですが、防水加工してあるし、長さも長いし子供が食べてベチャベチになった事はありませんでした。
ボタンも2段なので、18本歯が生える1歳まで使え重宝しました(╹◡╹)
くま
うちはヨダレはひどくなくてあまり使いませんでしたが、離乳食が始まると麦茶がどんどん染みて替えてると足りなくなったので、スタイの上からタオルハンカチを挟んで使っていました。お茶のオマケなどの小さいタオルハンカチをたくさん持っていたので(^^)
ビニールのスタイにハンカチを重ねるなどいかがでしょう?直ぐ取れちゃうかもですが(^^;)
ありゅー🍏
お出かけ用で10枚ぐらいと
お家用で20枚ぐらいあります!
うちもヨダレがすごくてスタイがかかせません😅
うちは毎日洗濯てすが、たまに次の日とかに洗濯してもにおいはしないです💦洗濯機で洗ってます!
なのでつけ置きもしてないです!
くう
うちの子もヨダレが凄いのと
スタイを食べちゃうのでビチョビチョで
1日に何回か変えちゃうと足りなくて
買い足す予定です😂
まだ3ヶ月だしそんなに要らないかなと思って4枚入を購入したんですが全然ですね(笑)
10枚あっても足りないってなると大変ですね😭
さるあた
長女のときは10枚ぐらい、息子もそれぐらいあります。
ですが、毎日洗濯するので足りてます。
みるく
うちも10枚くらいですかね?
もうあとはガーゼです😂
コメント