義母に無理やり買い物に付き合わされ、母乳パットを求められたことに不満を感じています。配慮が足りず、自分の欲しいものしか買ってくれず、帰りたいのに帰してもらえませんでした。旦那は断ってくれましたが、義母が頑固で困っています。
無理矢理買い物付き合わせてきた義母から
母乳パットはいるから!!って
義母から言う言葉ではないよな😢
母乳が出たらいいんですけどね〜💦と
流したけどほんまに配慮が足りなすぎる🥲
しかも何でもほしいもの言ってとか言いながら
自分が買いたいものしか買ってくれなかったし
帰らないと行けないこと伝えたのに帰してくれず
車借りてたから実母用事に車乗って行けなかったし
うまくやっていきたかったけど
どんどん義母のこと嫌いになっていく〜。
旦那はちゃんと断ってくれたけど
全然折れない義母ほんまに厄介すぎた😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
コメント

ままり
うわっめっちゃ嫌ですね😅
完ミかもだし、余計なお世話過ぎる・・私も子供出来てからホント義母無理過ぎて完全疎遠です笑
折れないなら会えない位強気に出た方が良いですよ〜💦多分生まれたらもっと暴走します💦

はじめてのママリ🔰
私もそれ言われて結局買ってましたが半分以上残ってます🤣
義母が完母主義だったのであまりでなかった私からしたらめっちゃしんどかったです。
今のうちに母乳母乳いう人、ほんとにろくな人いないです。(失礼なこと言ってごめんなさい)
この先、孫のことで干渉してくる可能性があるので今のうちにズバズバ言った方がいいです!
それでも無理なら買い物行かない!😭
私は初めに強く言えなくて今大変なので😭
応援してます🔥
-
はじめてのママリ🔰
残ったら天ぷらの油取りに使ったらいいみたいです😂
とんでもない失礼な義母なので全然です!笑
実母でもないのにうるさいですよね😭
干渉してきます💦
ファーストシューズはミキハウスで買おう!とか言ってて、わたしはasicsやNew balanceが良くて笑い流しましたがいちいち口出してくるなと🥹
妊娠してから会ってなかったのですが、仕方なく用事で会うことになり買い物捕まりました😭
妊娠してからこの人おかしいと気づいたので距離を置いてますが旦那が自分の親なので完全分離はできてないです😭💦
面会拒否することから頑張ります!
ありがとうございます😭- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
油取り!!🤣
それに使います!笑
ミキハウス……。趣味合わないとしんどいですよね。笑
ファーストシューズとかお宮参りお食い初め何から何まで口出されたので全スルーしてなんなら実両親にやってもらいました☺️って言いましたwww
そしたら少しは大人しくなりました……笑
うちも妊娠して距離感バグったので距離置きたいですが旦那が絶縁はしたくないとのことで月一くらいで会ってます。😭
ずーっと孫フィーバーです。
孫に、私の親より懐いてほしいから会う頻度増やすとか言われてます笑
面会拒否、マジでオススメです。
うちの産院ができなくて、出産3日かかって出血多くてヘトヘトな時に、次の日に旦那に言わずに勝手に来ました。5時間居座られました……
ほんとにどんどん距離置いて行きましょ🤣🤣
そのうち写真催促とかされると思うので写真共有アプリ入れない、連絡先もってなかったら新たに交換しない!がいいと思います!笑- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも油取りになるかと思い買ってもらいました🤣笑
ミキハウス好きならわかるのですが全部義母の願望なだけで困ります😭
全スルーかっこいいです🥹
旦那、絶縁は無理ですよね😢
うちも無理そうです、、
結局うちの親が嫌いなんやろうでまとめてくるのですが、仲良くしたかったけど潰してきたのあなたの親だよと教えても納得いってないようです💦
その競争心やばいですよね🥲
うちも先ほどまで話し合いしてたんですが、面会も2人30分までの枠に義父母入れようとしてたみたいで断りました😇
勝手に来て5時間居座りはやばすぎます😭💦
みてねですよね🥹
うちの親のためにやりたいのですが、とりあえず義父母は声かけないでおこうと思ってます😂- 2月17日
はじめてのママリ🔰
余計なお世話ですよね😔
完全疎遠いいですね!
旦那が自分の親だし義姉からも言われるので完全疎遠までの道のりは長そうです🥲
妊娠してから会ってなかったのですが、今回用事でどうしても行かないと行けないことになり行ったら捕まりました😢
ベタベタ触ってきてくっそ気持ち悪かったです😔