※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供の胃腸炎が治ったが、私が嘔吐しており、いつから普通に食事ができるか知りたいです。

子供の胃腸炎うつりました いつ治る!?😅

子供は1日で嘔吐は治り食事も普段通り摂ってますが、私が深夜に嘔吐。今も胃がムカムカしてるけどお腹すいてる…みたいな状況です。

胃腸炎っていつから普通にご飯食べれましたか?

コメント

com🔰

私も一昨日から子どもの胃腸炎がうつりました🥹
調べたら嘔吐は12時間くらいで収まるみたいです!
本当に12時間くらいで嘔吐はなくなりました!
昨日ずっと胃が気持ち悪くて、今日の昼にやっとお粥食べれて、夜には3日前くらいの食べ切りたかった残り物のカレー食べれました!
子どもは嘔吐は1回で、下痢は続いてますが、食欲もあり元気です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    状況同じですね😭🤝12時間ですか!確かに私も嘔吐して1日経ちましたが嘔気は一切無くなってます😳!みゅうさんはほぼほぼ復活されたんですね!お子さんも下痢しんどいですが食欲あってよかったです!!!
    こちらは旦那が今朝から胃腸炎うつったかもで、結構感染早いんですね😓

• 2月16日
  • com🔰

com🔰

こちらも昨日から旦那が胃腸炎うつったみたいです😥
    ごめんなさい、一緒すぎてちょっと笑えてきちゃいました😂💦
    家族内感染めっちゃ早くて驚きました!!

• 2月16日