お出かけ 明日、札幌市豊平区の撮影エキストラに参加予定ですが、駐車場の案内がまだ届いていません。情報を知っている方はいらっしゃいますか。 ピンポイントな質問で申し訳ないのです! (カテゴリー違っていたら、すいません) 明日、札幌市豊平区の「大和ハウスプレミストドーム(札幌ドーム)」で行われる撮影のエキストラに参加される方いらっしゃいますか? 参加予定なんですが・・・ 前日までにくるはずの駐車場の案内がこなかったので、もしおわかりになる方いましたら、教えてほしくて書き込みさせていただきました💦 よろしくお願いします🙇 最終更新:2月15日 お気に入り 車 撮影 札幌市 とこりん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント