妊活 排卵日と思われる日の5日前で妊娠された方いらっしゃいますか??💭 排卵日と思われる日の5日前で妊娠された方いらっしゃいますか??💭 最終更新:2月16日 お気に入り 排卵日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ちょっと違うのですが生理終わった次の日の行為で妊娠、出産しました! 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!! 生理は毎月あまりズレたりしていなかったですか??💭 2月15日 ママリ かなり生理不順でした!💦 2週に一度、2ヶ月に1回とかでした! 2月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど💭!! 貴重なお話をありがとうございました☺️ 2月15日 ママリ 助産師ひさこさんの動画で、排卵日じゃなくても行為中に脳が司令出して排卵するというのを見てどんなタイミングであれ授かることはできるんだなと思いました💡 2月15日 はじめてのママリ🔰 そんな事があるのですね、、、!!!! 教えていただき、ありがとうございます🥰 期待して待ちたいと思います! 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!!
生理は毎月あまりズレたりしていなかったですか??💭
ママリ
かなり生理不順でした!💦
2週に一度、2ヶ月に1回とかでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど💭!!
貴重なお話をありがとうございました☺️
ママリ
助産師ひさこさんの動画で、排卵日じゃなくても行為中に脳が司令出して排卵するというのを見てどんなタイミングであれ授かることはできるんだなと思いました💡
はじめてのママリ🔰
そんな事があるのですね、、、!!!!
教えていただき、ありがとうございます🥰
期待して待ちたいと思います!