その他の疑問 至急相談です🚨生後7ヶ月で完母育児でしたがここ四日間全然母乳が出ませ… 至急相談です🚨 生後7ヶ月で完母育児でしたが ここ四日間全然母乳が出ません、、、 離乳食は朝晩で麦茶少し飲みます。 ちなみに哺乳瓶拒否でミルク飲みません こんなときはどうしたらいいでしょうか 母乳は多分いつもの半分も出てません お腹空いてるのか夜は3回ぐらい泣きます 乳首は激痛だし、どうすればいいでしょうか 最終更新:2月15日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 生後7ヶ月 完母 乳首 育児 麦茶 哺乳瓶拒否 あまら(生後11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント