お出かけ 七五三と誕生日を一緒に撮影する際、予約はどのようにされましたか。七五三として予約し、誕生日もお願いしたのか、七五三と誕生日を両方含めて予約したのか教えてください。 スタジオや写真館等で、七五三と誕生日を一緒に撮影された方、予約の際って七五三として予約されましたか?それで撮影の際に誕生日もお願いするような……それともあくまで七五三"&"誕生日と予約された感じですか?😅 スタジオアリスとかはハッピーバースデー七五三と言ったような括りがありましたが、他はそういうものは無くて🤔 最終更新:2月15日 お気に入り スタジオアリス 誕生日 七五三 写真 撮影 ぴぴ(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 七五三で予約して衣装が2つ選べるので 1つは私服で誕生日みたいに 雰囲気変えて撮って欲しいですと伝えました! 2月15日 ぴぴ なるほどです、、!その際飾りは特に誕生日のものは使用されませんでしたか?🤫 2月15日 ママリ スタジオにあるもので誕生日っぽくしてもらいましたよ! 2月15日 ぴぴ 何にせよ事前のやり取りもあったりしますし、きっと何とかなりますよね😂 webでちゃちゃっと予約を済ませたいのが本音で…🥹← ありがとうございます!🙇🏻♀️✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
なるほどです、、!その際飾りは特に誕生日のものは使用されませんでしたか?🤫
ママリ
スタジオにあるもので誕生日っぽくしてもらいましたよ!
ぴぴ
何にせよ事前のやり取りもあったりしますし、きっと何とかなりますよね😂
webでちゃちゃっと予約を済ませたいのが本音で…🥹←
ありがとうございます!🙇🏻♀️✨