※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
お出かけ

七五三と誕生日を一緒に撮影する際、予約はどのようにされましたか。七五三として予約し、誕生日もお願いしたのか、七五三と誕生日を両方含めて予約したのか教えてください。

スタジオや写真館等で、七五三と誕生日を一緒に撮影された方、予約の際って七五三として予約されましたか?それで撮影の際に誕生日もお願いするような……それともあくまで七五三"&"誕生日と予約された感じですか?😅
スタジオアリスとかはハッピーバースデー七五三と言ったような括りがありましたが、他はそういうものは無くて🤔

コメント

ママリ

七五三で予約して衣装が2つ選べるので
1つは私服で誕生日みたいに
雰囲気変えて撮って欲しいですと伝えました!

• ぴぴ

ぴぴ

なるほどです、、!その際飾りは特に誕生日のものは使用されませんでしたか?🤫

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

スタジオにあるもので誕生日っぽくしてもらいましたよ!

• 2月15日
  • ぴぴ

ぴぴ

何にせよ事前のやり取りもあったりしますし、きっと何とかなりますよね😂
    webでちゃちゃっと予約を済ませたいのが本音で…🥹←
    ありがとうございます!🙇🏻‍♀️✨

• 2月15日