みー
柏原在園児じゃなくて申し訳ないんですが…🙇♀️
4月から柏原に転園します☺️
今は別の市内公立園に通ってるのでもしかしたら何かお答えできることがあるかもしれないです。
(園の雰囲気や先生方が〜とかはわからないですが💦)

ゆゆ
わあ!そうなんですね!!
子どもの年齢は違いますがよろしくお願いします🙈!!!!

airi
過去に身内の子が通っていました😊
みー
柏原在園児じゃなくて申し訳ないんですが…🙇♀️
4月から柏原に転園します☺️
今は別の市内公立園に通ってるのでもしかしたら何かお答えできることがあるかもしれないです。
(園の雰囲気や先生方が〜とかはわからないですが💦)
ゆゆ
わあ!そうなんですね!!
子どもの年齢は違いますがよろしくお願いします🙈!!!!
airi
過去に身内の子が通っていました😊
「保育園」に関する質問
3歳娘、鼻水が常に垂れ、夜は咳が止まりません💦 保育園行かせようか迷います。 10日ほど前から夏風邪をひき、前半3日間は微熱がありましたが下がり、今は鼻水と咳が残っています。 日中鼻水が酷く、夜は咳が止まらず起き…
自分の子供が〜4歳以下の子と仮定して、子供が保育園や習い事で出掛けてる間に、友人が子供(同い年)を連れて我が家に遊びに来た場合、 友人の子供に自分の子供のおもちゃを使わせてあげますか? それとも片付けたり、触…
3ヶ月の赤ちゃんとお出かけ中に、3〜5歳くらいの幼児達にベビーカーの中の赤ちゃんを可愛い可愛いと顔とか、舐めちゃう手とかおもちゃを勝手にたくさん触れると気になりますか?ならないですか?そばで見ていたお母さんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント