ことり
世田谷区は子供のインフルエンザやおたくふくの予防接種の助成があったと思いますが!
三鷹市もインフルエンザとおたふくありますが世田谷区はおたふく2回まで助成みたいです。
あと世田谷区はゴミ捨てが楽です!
調布市、三鷹市はゴミ袋は有料で、世田谷区はないです。
ことり
世田谷区は子供のインフルエンザやおたくふくの予防接種の助成があったと思いますが!
三鷹市もインフルエンザとおたふくありますが世田谷区はおたふく2回まで助成みたいです。
あと世田谷区はゴミ捨てが楽です!
調布市、三鷹市はゴミ袋は有料で、世田谷区はないです。
「住まい」に関する質問
家電詳しい方教えてください🙏 20畳のリビングで使うエアコンを購入しようと思うのですが、20畳で使うなら23畳用とか広めの物を買わないと冷暖房効かないのですか?見てたらお店の人にそう言われたのですが、、そういうも…
周りが昔から住んでる方ばかりの土地に家を建てた方いますか?💦 今注文住宅を建てており、夏頃引っ越し予定です。 土地を探している際、ここだ!ってところをタッチの差でとられてしまって…その後に出た土地を買いました…
A宅が家を建てるために土地を両親から譲ってもらったらしいのですが敷地前の道路が私道で私の持ち分でした。 私もそこを通るところに土地を所有していますが更地で住んでいます。 両親が幼少期に離婚していて父が亡くな…
住まい人気の質問ランキング
コメント