最近新潟市の新津産科婦人科クリニックで出産した方いますか?手出しいく…
最近新潟市の新津産科婦人科クリニックで出産した方いますか?
手出しいくらでしたか?
時間外なども教えて欲しいです!
- ちゃむ(妊娠11週目, 2歳5ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

ゆずママ
2024年10月に新津産科婦人科クリニックで出産しました!
日曜日の午前9時頃でしたが手出し4万円でお釣りが来るくらいでした。
新生児マススクリーニング検査の費用1万円も含まれてます。
最近新潟市の新津産科婦人科クリニックで出産した方いますか?
手出しいくらでしたか?
時間外なども教えて欲しいです!
ゆずママ
2024年10月に新津産科婦人科クリニックで出産しました!
日曜日の午前9時頃でしたが手出し4万円でお釣りが来るくらいでした。
新生児マススクリーニング検査の費用1万円も含まれてます。
「出産」に関する質問
産前産後休暇中って、保育時間は標準ですか?それとも短時間になってしまいますか? 上の子4月から保育園で、2人目を7月に出産予定なのですが、旦那が育休取れるか分からず、せめて生後1ヶ月は赤ちゃんを外に連れ出した…
妊娠中の減量(ダイエット)に成功した方、アドバイスをいただきたいです。 23週初マタです。妊娠前155cm78.8kgの超肥満妊婦で、先生にも体重は増やさないで!と言われました。 初期に食べつわりでぐんぐん太ってしまい…
3人目について 18歳で長女20歳で次女を出産してます。現在23歳です。 1人目の頃から私は男の子がほしくて3人目を悩んでます。 元々子供3人欲しいと思っていたのですが、2人目の時に産後ノイローゼになりそれからもう3人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
ありがとうございます😊
今はそんなで済むんですね!
上の子達の時は手出し12万程あったので、、今回無痛も悩んでたのでそれ考えるとかなり手出しあるのかなぁなんて思ってたのでそれくらいで済むなら無痛でもいけそうです!