最近新潟市の新津産科婦人科クリニックで出産した方いますか?手出しいく…
最近新潟市の新津産科婦人科クリニックで出産した方いますか?
手出しいくらでしたか?
時間外なども教えて欲しいです!
- ちゃむ(妊娠11週目, 2歳5ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

ゆずママ
2024年10月に新津産科婦人科クリニックで出産しました!
日曜日の午前9時頃でしたが手出し4万円でお釣りが来るくらいでした。
新生児マススクリーニング検査の費用1万円も含まれてます。
最近新潟市の新津産科婦人科クリニックで出産した方いますか?
手出しいくらでしたか?
時間外なども教えて欲しいです!
ゆずママ
2024年10月に新津産科婦人科クリニックで出産しました!
日曜日の午前9時頃でしたが手出し4万円でお釣りが来るくらいでした。
新生児マススクリーニング検査の費用1万円も含まれてます。
「出産」に関する質問
みなさん、産後どうやってお腹元に戻しましたか?? もともと、胃下垂でぽっこりしてたお腹が妊娠して 脂肪がついてさらにぽっこりになりました。 出産して半年になりますが全然ぺったんこになりません🥲 何してお腹ぺった…
2人目出産された方、何週で何時間くらいで生まれましたか? 1人目が40週3日で生まれました。 2人目の妊娠は1人目よりトイレの近さとお腹の張りが強いです。。。 2人目の方が早く生まれやすいものなのかな?💦
【赤ちゃんの寝床について】 はじめまして✨ いつも楽しく拝見しております☺️ 初めて質問させていただきます!! 6月中旬出産予定のハツマタです🤰 産後は一カ月間里帰りを予定しているのですが、 実家は一部屋一部屋が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
ありがとうございます😊
今はそんなで済むんですね!
上の子達の時は手出し12万程あったので、、今回無痛も悩んでたのでそれ考えるとかなり手出しあるのかなぁなんて思ってたのでそれくらいで済むなら無痛でもいけそうです!