子育て・グッズ 本当に不思議なんですが授乳が終わって2年ほどたち母乳はでないはずなの… 本当に不思議なんですが 授乳が終わって2年ほどたち 母乳はでないはずなのにたまに乳首からミルクのカスのような 白いものがでます。みなさんもそうですか? 最終更新:2月16日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 乳首 苺菓子(4歳7ヶ月) コメント イリス 2年くらいは絞ればポタポタ点滴のように出て、カスもついたりしてました。 2月15日 はじめてのママリ🔰 私もそうです! 3年くらい経ってますが、シワのところにカス溜まってます💦 2月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント