家族・旦那 性格の不一致で離婚された方、具体的にどんなことで離婚されましたか?浮… 性格の不一致で離婚された方、具体的にどんなことで離婚されましたか? 浮気や借金など明らかに相手に非があること、宗教絡み、家族計画(子どもいるいらないの相違)、意外で離婚された方にお話聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2月15日 お気に入り 浮気 家族 体 離婚 借金 宗教 ママリ コメント ぽ バツイチです🙋♀️ 仕事人間すぎるのと性格がまず合わず妊娠後もその性格についてけず離婚しました🙋♀️ 2月15日 ママリ 具体的にどんな性格かお聞きしてもいいですか? 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
具体的にどんな性格かお聞きしてもいいですか?