その他の疑問 札幌市に住んでる方に伺いたいのですが、絵本捨てる時は集団資源回収の… 札幌市に住んでる方に伺いたいのですが、絵本捨てる時は集団資源回収の日に捨てていいのでしょうか?絵本の場合、表紙が結構硬い厚紙になってますが大丈夫ですよね? それ以外に捨てる方法あれば教えてください。 最終更新:2月16日 お気に入り 1 絵本 夫 札幌市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぴぃす 資源ゴミで大丈夫です! ただ、児童会館やトドック会員であれば寄付も出来ますよ〜 2月16日 はじめてのママリ🔰 トドック会員でした!初耳です! ありがとうございます〜!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トドック会員でした!初耳です!
ありがとうございます〜!!