その他の疑問 仕事の関係で集まったとき、帰りに別の部署の方に車で駅まで送っていた… 仕事の関係で集まったとき、帰りに別の部署の方に車で駅まで送っていただきました。 お互いにパートです。 その方には普段は部署が違うのでお会いしません。 その方へ、お礼の連絡はしました。 改めてお礼をと、ちょっとしたお菓子(500円くらいの紅茶等…)を渡せたらとは思いますが、部署も違うしわざわざだなぁと思うので… LINEは知っているのでLINEギフトという手もありそうですが、それはかなり気を使われそうです😓 何かいいお礼の仕方はあるでしょうか? 最終更新:2月15日 お気に入り 1 ギフト 車 パート お菓子 LINE はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント