※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活を始めた女性が排卵検査薬を使い、陽性反応を得たことに喜びを感じています。生理不順で不安を抱えていましたが、アドバイスを受けて前進できたことに意味を見出しています。

妊活についてです!!

妊活2週期目で初めて排卵検査薬を使いました!
前週では検査薬の存在を知らず💦アプリだよりで上手くいかず、生理不順なのもあり(40日周期)まだ始まったばかりなのに先の見えない妊活でモヤモヤしてました( ; ; )
日本製のは高いので、海外のを使い始めてなかなか排卵陽性が見れず。重い腰を上げて婦人科に行こうと思ってた矢先に陽性が😭
ママリでたくさんの方にアドバイスをもらいできる限りのことをして排卵陽性見れたことがとてもとても嬉しくて、、
こんなことで呟くのも変かな?って思いましたが共有させてください( ; ; )
もし今回妊娠ができなくても排卵できたことに意味があると思っているので視界がクリアになった気分です♪

お目汚し失礼致します👀
上が今日の朝
下が夕方の検査薬になります!

コメント

妊活中かおり🔰

くっきりですね!!🥰
私も排卵待ちですが陰性で…2/17が一応予定なのに〜
うちは体外受精に進んでますが次生理が来るまで受診無しなので早く排卵が知りたいんですよ〜
生理3日以内に受診で旦那もなので💦💦です😅
今周期にうまくいくといいですね😊
焦りは禁物!!(言い聞かせてます😅)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いに焦りは禁物ですね🥺
    私も排卵したけど妊娠できるとは限らない!と言い聞かせてます😭

• 2月15日
はじめてのママリ

陽性になっても排卵がちゃんとしてるか分からないですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎月排卵はしてます!婦人科でも排卵はしてるし、不妊ではないけどストレスですぐ遅れるタイプって言われています( ; ; )毎月遅れるのが今回はしっかり予定日に陽性になったので嬉しくてついつい💦

• 2月15日