コメント
退会ユーザー
我が家も男三兄弟です(o^^o)
三兄弟いいですよ〜♡毎日賑やかです(笑)
歳が離れてるお兄ちゃんが色々と助けてくれるので何とか体力持ってます(笑)
なな
うちも三人男の子です‼体力心配ですよね‼笑っ
-
とむきち
一緒ですか(^-^)
互いに頑張りましょ(^-^)- 5月16日
退会ユーザー
我が家も男三兄弟です(o^^o)
三兄弟いいですよ〜♡毎日賑やかです(笑)
歳が離れてるお兄ちゃんが色々と助けてくれるので何とか体力持ってます(笑)
なな
うちも三人男の子です‼体力心配ですよね‼笑っ
とむきち
一緒ですか(^-^)
互いに頑張りましょ(^-^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とむきち
そうなんですね‼
やっぱり歳離れてると手伝ってくれるし助かりますよね‼うちは長男が発達遅延のため次男と変わらないくらいなので(^^;