サプリ・健康 胸の外側が痛いんですけど、、同じ方いますか?母乳系の痛みでは無いと思… 胸の外側が痛いんですけど、、同じ方いますか? 母乳系の痛みでは無いと思います。産後一ヶ月ほどで母乳からミルクに切りかえてます。 乳房の外側?胸を寄せる時に触るあたりが ズキズキ痛む時があります。ずっと痛い訳ではなくて たまに痛くなって数分程度で無くなります。 でも触ってないと痛いくらいの痛みです。 見た目は特に変わりないです。 最終更新:2月15日 お気に入り ミルク 母乳 産後 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛みあります😭 乳がん検診はしてるけど異常なくて、わたしは30前半なんですけどそれくらいの年齢だと、痛いのはよくあることって言われました😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント