産婦人科・小児科 2月13日に病院で8週目と診断されましたが、12日から出血が続いています。病院に再度行くべきでしょうか。 2月13日に病院に行き8週で順調と言われました! 12日出血があったので昨日出血あったことを伝えるとなるべく動かないようにね、と言われました。 病院に行った次の日の14日からまた出血してます。 トイレットペーパーに付く程度なのですが12日14日15日と出血しているのですがまた病院に行った方が良いのでしょうか? 文章が下手ですいませんが似たような方とかいたらコメントお願いしますm(_ _)m 最終更新:2月15日 お気に入り 病院 妊娠8週目 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その週数だと安静以外はできることないので様子見になると思いますが、初期は検診の間隔も空きますし不安ですよね。まずは電話にて受診すべきか問い合わせしてみたら良いと思いますよ🥺 2月15日 はじめてのママリ🔰 問い合わせてみようと思います🥲 ありがとうございます😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
問い合わせてみようと思います🥲
ありがとうございます😭