※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

港区の愛育病院で出産予定ですが、個室が予約できず心配です。出産後に個室に移れなかった方はいますか。大部屋だと出産祝いがもらえないと聞きましたが、皆さんはどうでしたか。

港区の愛育病院で出産予定です!
出産まで個室が予約出来ないらしく心配なのですが、、、出産された方で個室移れなかった方などいらっしゃいますか、、、?

みなさん個室に移れましたか、、、?
しかも大部屋だと出産祝い(ミキハウス)のプレゼントをもらえないとブログで見かけて、、、笑

もし良かったらお手隙の際に教えてください♡

コメント

shi

出産後1日は個室が空いてなくて大部屋でした😭2日目に個室にうつれました!
予約できないの仕方ないとはいえ不安ですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます🥹
    そうだったんですね!ブログとかを読んでても2日目から移れてる方多い気がします!
    shiさんも移れてよかったです〜💓

わたしも2日目からでも個室に移れることを願います、、、!笑

• 2月15日
  • shi

shi

でも愛育病院すごくいいところでした!今回も愛育でお世話になる予定です💕
    やっぱり個室じゃないと気も遣うので…お互い空いてるといいですね😭

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お二人目も愛育にされるんですね💓💓💓
    それだけいい病院なんだな〜と安心しました〜🥹
    本当に!お互い空いているといいですよね😭
    shiさんが無事ご出産されるように、、、🥹💓

• 2月15日