コメント

3猛獣ママ
入院中しんどいですよね😭💭
私も長女の時に2ヶ月切迫で入院になり、仕事終わりに毎日面会に来て面会時間ギリギリまで居てくれた過去があります😭💕
3猛獣ママ
入院中しんどいですよね😭💭
私も長女の時に2ヶ月切迫で入院になり、仕事終わりに毎日面会に来て面会時間ギリギリまで居てくれた過去があります😭💕
「旦那」に関する質問
昨日18時ごろに作って夕飯に食べたカレーを 最後旦那が冷蔵庫にいれず、朝旦那の方が早く起きて、 常温だったカレーを温めて子供に食べさせたそうです😭 ジャガイモは入ってないですが、 リビングは23時ごろからは冷房つ…
旦那がひとりで処理をしたことに気づいたら、みなさんならどう思いますか? 昨日の夜、私が遅れて寝室へ行くと、処理後のティッシュがあり気付きました。 子供たち寝ている中やったんだ…一人の時間ってこの時しかないも…
旦那は寺の息子です。 寺の仕事はする事がない、手伝わなくていい、もし人がいるなら雇うという言葉を信じて結婚しました。 寺から車で数分の距離に住んでいるし、同居でもないし、 今時はそんなものなんだと思っていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃしんどいです🥲
仕事に家事に育児にすごく疲れてるのに、会いに来てくれるのありがたいです😭