コメント
3猛獣ママ
入院中しんどいですよね😭💭
私も長女の時に2ヶ月切迫で入院になり、仕事終わりに毎日面会に来て面会時間ギリギリまで居てくれた過去があります😭💕
3猛獣ママ
入院中しんどいですよね😭💭
私も長女の時に2ヶ月切迫で入院になり、仕事終わりに毎日面会に来て面会時間ギリギリまで居てくれた過去があります😭💕
「旦那」に関する質問
看護師は気が強い どの部分でそう感じるか教えてください! 義兄弟のお嫁さんなどに、ママリさんって看護師さん?気強そうだな…と聞いたので気になりました。 看護師の義母にも、看護師かあ 気強いやろねーと旦那に言…
食事の話です。 個数のあるものを分ける時 子どもに〇個ほしい!と食べられるかどうか微妙な量欲しいと言われた時どうしますか? 例えば、唐揚げが8個あります。 旦那が4つ食ます。 子どもが3つ食べたい!と言ってます…
もう限界です。 旦那は夜泣き対応も家事も育児もろくにしないくせに、夫婦時間なくて辛いとか言い出すし、上の子はイヤイヤ期で暴れまくるし、下の子はずり這いで目離せないし夜泣き。 もうしんどすぎて一人になりたいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃしんどいです🥲
仕事に家事に育児にすごく疲れてるのに、会いに来てくれるのありがたいです😭