雑談・つぶやき 自分が月に一回くらい友達と飲み行くよって人いますか?🥹 自分が月に一回くらい友達と飲み行くよって人いますか?🥹 最終更新:2月15日 お気に入り 友達 つっつ(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はーい🙋♀️ 月一か2ヶ月に一回くらいは飲みに行きます🍺 2月15日 つっつ いつも何時くらいに帰ってますか?🥹 わたしは月一くらいで地元のこと飲むんですけどちょっと遠くて飲み行く日はもう友達のうちに泊まって朝帰るんですけど、ママ友に言ったらびっくりされちゃって🥲 2月15日 はじめてのママリ🔰 始まる時間にもよりますが終電までには帰ります🙂 私は飲みに行くのが好きなので飲みに行くと楽しくなるし帰るのめんどくさいから泊まれるなら泊まりたいっていう気持ちはわかります🤣 あまり飲みに行かないタイプの人だとびっくりされるかもですね🥹 2月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつ
いつも何時くらいに帰ってますか?🥹
わたしは月一くらいで地元のこと飲むんですけどちょっと遠くて飲み行く日はもう友達のうちに泊まって朝帰るんですけど、ママ友に言ったらびっくりされちゃって🥲
はじめてのママリ🔰
始まる時間にもよりますが終電までには帰ります🙂
私は飲みに行くのが好きなので飲みに行くと楽しくなるし帰るのめんどくさいから泊まれるなら泊まりたいっていう気持ちはわかります🤣
あまり飲みに行かないタイプの人だとびっくりされるかもですね🥹