※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

9週目ですが、つわりのピークがまだ来ていません。9週で大丈夫だった方がいれば教えてください。

9週ですが、まだつわりのピークではないです💦
(上の子達はもっとしんどかった)
同じように、9週はまだ大丈夫だったよ〜って方いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰あーさ

1人目全くつわりなかったんです!
けど今10週目やねんけどつわりなのか、
これ以上食べたら気持ち悪くなりそうやなってのがあります。ご飯の量変わりました!ちょっと食べならいらんってなります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私もご飯の量変わりました🤣!笑
    ちょっと食べたらいらないってなるけど、でもすぐまたすぐ「何か食べたい…」ってなったり🤪
    このままつわりがひどくないまま終わってくれることを祈ります…🥹✨

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰あーさ

はじめてのママリ🔰あーさ

めっちゃわかります!さっき食べたのにお腹空いてたまに食べてます笑笑

• 2月16日
晴日ママ

今回10wから始まりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10wからきたんですね!!!
    突然一気にきましたか?💦
    私もこれからなんですかね…😂💦

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

私も8.9週上の子よりも楽でもしかしてつわり終わった?と思っていたら10週入って急に頭痛吐き気がすごいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!!
    8.9週が、上の子達よりも楽だから、
    このままつわり終わる…?って逆に大丈夫なのかな😨ってちょっと心配してます🤣💦
    明日で10wになるんですが、10w入ったら当然つわりのピークきましたか?💦

• 2月16日
ままり

ごめんなさい答えにならないんですけど、わたしも全く同じです!

わたしも今9週、上の子達よりわりと平気で(全くないわけではないですが)、え???ってなってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心しました🥹!!!!
    ありがとうございます😊✨!
    そうなんですよ!
    全くないわけではないんですが、朝〜昼はわりと元気だし、気持ち悪いけど家事ができない&外出できないわけでもないし…💦
    上の子達の時は今の時期くらいから布団とお友達状態だった気がして😅笑

次の検診が12wなのでそれまで大丈夫なのかな?って心配してます💦笑

• 2月16日