※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

iPhone12 miniを使っている方に、動作が遅くなった経験について伺いたいです。下取りを考えていますが、サイズが気に入っています。大きなiPhoneが多い中、どう思われますか。

iPhone12 mini使われてる方、動きが遅くなったりされてますか?下取りに出せるならだして新しいものを購入しようか迷っています…でも大きさも気に入っているのでどうかなぁと思うんですが…もう今のiPhoneは大きいのばかりですよね?

コメント

みー

iPhone12miniじゃなくて13miniですが、明日機種変をします!
15に機種変しますが、写真とかめちゃくちゃ性能上がってるみたいです!
小さい機種ってなると、今あるものだとSE第3世代になるのかな?と思います
もう少し待てば、もしかしたらSE第4世代が出る可能性はあります
けど、今すぐに機種変する場合はminiより大きいサイズのiPhoneかSE第3世代になるかな?と思います!