ファッション・コスメ 入園式用の5万円前後のバッグのブランドと、大阪で見られる店舗について教えてください。 バッグのお店について、教えてください! 入園式用のバッグを探していますが、百貨店でいまいちピンとくる物がありませんでした。(カジュアルすぎるかお高すぎるかで…) なんでも値上がりしているので難しいかもしれませんが、できれば5万円前後で買えるきちんとしたバッグのブランドはありますか? また、実際に見て購入したいので、大阪でバッグが見られる店舗の情報もあればありがたいです🙇♀️ 最終更新:2月16日 お気に入り ブランド 入園式 バッグ ちゃこ(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ♡♡♡ カルボッティはどうですか? オススメです! 実店舗が大阪にあるか分かりませんが、トゥモローランドで取り扱ってると思います✨ 2月15日 ちゃこ カルボッティ、調べてみたらとってもいいですね! トゥモローランドなら近くにあるので覗いてみたいと思います。ありがとうございます♪ 2月16日 まま 私もカルボッティ買いました。ちょうど5万くらいでしたよ🥰 2月15日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
カルボッティ、調べてみたらとってもいいですね!
トゥモローランドなら近くにあるので覗いてみたいと思います。ありがとうございます♪