※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

美容院にドリンクを持ち込むことは許可されているでしょうか。店舗によって異なると思いますが、聞くのが気が引けます。

美容院にスタバとかのドリンクを持ち込むのってありですか?
店舗によるとは思いますが、予約いっぱいの2人体制でやられてるお店にわざわざ電話でこんなこと聞くの申し訳なくて💦
なかなか自分1人の時間が取れず、美容院くらい好きなもの飲んでゆっくりしたいなぁと…💦
ちなみにドリンクサービスありで、いつもクッキーやチョコレートを添えて出してくださいます。

コメント

🦖ママ

ドリンクサービスがあるなら
持っていかないです🥹

はじめてのママリ🔰

もう何年も通ってて長時間の時はドリンクサービスありますが、毎回持参してます🤭

はじめてのママリ🔰

全然ありだと思います😊

はじめてのママリ🔰

私はペットボトルの飲み物しか持ち込んだ事ありませんが、フラペチーノとか施術の邪魔になるようなものじゃなければいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰

私の言ってる所はおにぎりとかパンとかもOKって言われましたよ!
大体の所は良いのではないですかね?

mint***

美容師してました!
全然アリです🥰
「忙しくてお昼食べてなくて…良いですか?💦」とお弁当をカラーの放置中に食べられる強者もいました!
パッとおにぎりや菓子パンを食べる方もいます。

なので飲み物の持ち込み位は気にした事ないです。
私の周りでも飲食の持ち込み禁止してるお店は知らないので大丈夫ではないかと思います🥰

ままり

みなさまありがとうございます🥰
ほとんどのところは良さそうな感じなので、持ち込みしてみようと思います✨
久しぶりのスタバ、美容院がとても楽しみになりました😍
ありがとうございました♪