妊娠・出産 着床しているのでしょうか?BT7からフライングし、本日BT9です。BT7と比… 着床しているのでしょうか? BT7からフライングし、本日BT9です。 BT7と比較すると、濃くなってるとは思うのですが、みなさんのと比較すると薄い感じがします。 2度化学流産をしていますので、とても心配です💦 最終更新:2月17日 お気に入り フライング 着床 さーや コメント 3boys mom 陽性だと思います✨‼︎ 2月15日 さーや お返事ありがとうございます😊 安心しました😭 2月15日 xo このあとどうなりましたか? わたしも今日BT9です🥹 2月16日 さーや BT10が判定日で、陽性反応もらえました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーや
お返事ありがとうございます😊
安心しました😭