妊娠・出産 織物は粘性なのに、パンツがかなり湿ってたから高位破水かと思って、病… 織物は粘性なのに、パンツがかなり湿ってたから高位破水かと思って、病院連絡して検査したら破水じゃなかった🥲🥲 なんか申し訳ない🥲 1人目の時同じ感じで高位破水だったからそうかと思ったのに… 最終更新:2月15日 お気に入り 病院 パンツ 高位破水 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント かな 破水してたら感染症のリスクなどもありますし、出産は安全第一だと思うので全然気にしなくて大丈夫だと思います! もうすぐお腹の子に会えますね💓 上の子もいて色々大変かと思いますが、出産頑張ってください☺️✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント