みーみ
普通のローションですか?
ぺぺ的な??

ゆきだるま
ぺぺはダメだと書いてあってリューブゼリー使っています。
吸水性ポリマーを入れているようなもので、逆に濡れにくいとか。
パッケージ見たら成分違いました。

初めてのママ
私も最初は市販にしてましたが今は妊活に、対応したジェル買いましたよ!でも旦那はあんまりって言ってました😅女性側は特に違いはわかりません笑
みーみ
普通のローションですか?
ぺぺ的な??
ゆきだるま
ぺぺはダメだと書いてあってリューブゼリー使っています。
吸水性ポリマーを入れているようなもので、逆に濡れにくいとか。
パッケージ見たら成分違いました。
初めてのママ
私も最初は市販にしてましたが今は妊活に、対応したジェル買いましたよ!でも旦那はあんまりって言ってました😅女性側は特に違いはわかりません笑
「運動率」に関する質問
タイミング法と人工授精どちらが妊娠率高いですか? 卵胞がある程度育ったら、排卵を促す注射を人工授精の場合はしてくれるのですが(タイミング法は薬剤不足の関係でしてくれない)、人工授精は一度精子を外に出すことで…
のびおり前のタイミングは有効ですか? 排卵日前日くらいからしかのびおりが出ません。 ただ最適なタイミングは排卵日2日前と聞いたので、のびおりが出る前にタイミングを取っています。 ただ、のびおりの役割として精子…
体験談があれば教えてください!! 旦那さんの精液検査で、精液無力症と診断されたけど自然妊娠できた方はいらっしゃいますか?? うちの旦那の精液検査の結果は、精子量はおおいものの運動率や直進運動率?が少し気にな…
妊活人気の質問ランキング
コメント