ママリ
保育料やばいですよね😂
扶養内パートですが上の子無償化
下の子半額になるまではほぼトントンむしろマイナス?って感じでした😂

さやえんどう
未満児2人だとヤバイですよね💦
うち、下の子2人がちゃんと2、3人目カウントされるようになり、無償化&無料になったので、かなり楽になりましたし…

真鞠
歳近いとそうなりますよね😭
我が家はそれだと回らないので、上が無償化の歳であることと、私がフルで復帰することを厳守して2人目計画しました😭
ママリ
保育料やばいですよね😂
扶養内パートですが上の子無償化
下の子半額になるまではほぼトントンむしろマイナス?って感じでした😂
さやえんどう
未満児2人だとヤバイですよね💦
うち、下の子2人がちゃんと2、3人目カウントされるようになり、無償化&無料になったので、かなり楽になりましたし…
真鞠
歳近いとそうなりますよね😭
我が家はそれだと回らないので、上が無償化の歳であることと、私がフルで復帰することを厳守して2人目計画しました😭
「時短」に関する質問
看護師パートをしています。 時短なのでほぼフリー業務なのですが、基本自分で仕事を探したり重患のケアなど情報がない中でやっています。 急変対応や、受けもった事もない患者の転院の付き添いなどなどやってるのですが…
住宅ローンを共同名義で組まれた方に質問です 旦那メインで9:1か10割旦那にするか迷っています 共同名義で10割旦那にされた方いますか? 9:1の場合、旦那が亡くなるっても1割ローンは残りますよね?何か対策されてますか…
病棟看護師時短で復帰して2年目、看護師10年目です。 育休前と同じ病棟で復帰しました。 復帰してからなのですが、ものすごく 気にしぃな性格になった気がします。 あの処置ちゃんと出来たかなとか 先生にこう報告して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント