※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこ
その他の疑問

福山市で子どもも診てもらえる眼科のおすすめはありますか。目やにがひどく受診したいです。

福山市の眼科のおすすめはありますか?
子どもの結膜炎が移ったのか今朝から目やにが酷く、私が受診したいと思っています。これまで眼科に無縁だったのでどこがいいとか分からず…💦
ゆくゆく子どものかかりつけにもできたらと思うので、子どもも診てもらえる所だと嬉しいです🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

待ち時間は長いですが福山市で1番有名で1番腕がいいのは三好眼科です!看護師さんたちも凄く優しく、先生は人によっは愛想のない人もいますが診察後にはおもちゃ選ばせてもらえるし検査も凄く子どもにも優しいので安心して行けます🙋🏻‍♀️ ̖́-

• ゆこ

ゆこ

三好眼科、いつ前を通っても人が多いですよね!やはりそれほど有名ということですね💡
    結局その日は待ち時間が長そうで別の病院に行ったので、次回眼科にかかることがあれば行ってみようと思います!

• 2月22日
kbbbbbbn

神辺のみはら眼科は、結膜炎だと完全隔離みたいにコロナみたいな扱いです👁️お金も、1週間後の経過観察後支払いでいいと隔離の部屋の所にある出口🚪で帰されます!笑
まあ、別に先生とか普通に普通でした笑

蔵王にある菅眼科は綺麗で、受付も看護師さんも先生も皆さん感じよかったです^ ^
ただ、現金オンリーなのでキャッシュレスの人からするとだるいなって感じです笑

• ゆこ

ゆこ

2件も教えて下さりありがとうございます!
    みはら眼科、それほど感染対策されてるんですね…!確かに感染力強いですもんね🤔

• 2月22日
maimai

家族で三好眼科にお世話になっています😊先生も丁寧に見てくださいますし、看護師さんもとても優しいです✨おもちゃのお土産があるので、娘たちも嫌がらず受診できています😊

• ゆこ

ゆこ

丁寧に見てくださるのありがたいです👏🏻
    結局その日は待ち時間の関係で別の病院にかかったのですが、次回受診することになったらかかってみようと思います!

• 2月22日
snm

中山眼科に親子で通ってます😊
病院も綺麗で先生も受付の方も優しく通いやすいです♪

• ゆこ

ゆこ

中山眼科ですね!家からの距離的にかかりつけにするには難しそうなので残念なのですが🥲、マップで見て病院とても綺麗でびっくりしました✨

• 2月22日
なーちゃん

少し前の投稿に失礼します💦
三好眼科は3歳以下の子どもは予約なしで行っても早めの順番で診察してくれます!
おもちゃはもらえないこともあります😂

• ゆこ

ゆこ

三好眼科、子ども連れにはなんとも嬉しいお気遣いですね😭✨
    下の子がまだ小さいので、早めの順番で診てくださるのは助かります…!次回子どもが眼科にお世話になる際は受診してみようと思います!

• 2月22日