コメント

はじめてのママリ🔰
1人目16週、2人目15週、今回17週まででした🥺
1日でも早く治まると良いですね😔
点滴の相談は、病院でしましたか?
2人の病院先はしてくれない病院でしたが、今回の病院は1回3000円程でいつでもおいでと言ってくれた先生てした🥹

はじめてのママリ🔰
悪阻つらいですよね😭
私もピークは確実に過ぎたのですが、まだしんどいです🥲
夫に子どもお願いして、今日もずっとソファの番人してます😭💦
お互い早く終わりますように😣
-
ままりんぐ
同じ週数ですねぇ❤️
ほんと辛い…いや、ピークと比べたら、比べ物にならないくらいなんですけど、それでもいつまで続くんだろってゆうのがほんと嫌です…
うちも今、上の子は夫にお願いしてお出かけしてもらってます🤣もう、旦那頼りですよね…休める時休んで、食べれるもの食べて月日が経つのを待つしかないですね…- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとです😫💦
いつまで続くんだろう地獄です😇
月日が経つの待つしかないですよね🥲早く終われ〜しか考えられないです😂😂😂
あの、晩ごはんの準備とかってどうしてますか?🥺
食べたいものがないから献立も思いつかないし、けどせめて子どもの分は作らないといけないしでこれも苦痛です😫- 2月15日
-
ままりんぐ
2人目は月日が経つの早いって聞いてたのに、めーーーーっちゃ遅いんですけど…全然進まない😇😇😇笑
晩御飯の準備は、調子いい時間に作ってます、、切って煮込むだけ、とか(肉じゃがとか)炒めて終わりとか(焼きそばとか)短時間でチャチャっと終わるものをなるべく作ってますかねぇ、、ほんとにピークの時は仕事帰りの夫に惣菜買ってきてもらってました…
食べたいものないのわかります💦苦痛ですよね…- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂遅過ぎてまだ◯週…まだ◯週…って思っちゃってます😇悪阻が終わったら早いんですかね??笑
手際良くて尊敬です🥹✨
ピークも過ぎたし頑張らねばとは思ってるんですが、なかなか進まず😅けっこうサボり気味になってます💦子どものごはんもBFに頼りっぱなしです😂💦- 2月15日
-
ままりんぐ
ほんと1日が長すぎますよね…とほほ…安定期入ったら色々お出かけとかもできるようになり、早く感じるかなーと思っていたけど、つわりの終わりが見えない辛さ😇😇😇
全然手際良くないですよー💦もう同じものばっか作ってます…口の中もまずいから味見とか一切したくないし、義務で作るだけって感じです😛
今は無理しちゃダメです!頼れるものに頼りましょ❤️ベビーフードだって栄養満点に考えられてるんだし、どんどん使いましょ!!
うちはもうすぐ3歳だからまあいっか、と大人と同じ味付けです。笑 悪阻前は取り分けて薄味とかにしてたのに、、笑- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
悪阻はここまで!って提示されてたら、もう少し頑張ろうって思えそうなんですけどね😂❤️🔥16週になったらどうか落ち着いてほしいです🥺🙏🏻神頼み
味見私もできなくなりました😂💦義務ですよね💦
そうですよね、遠慮なく頼ります🥲✨ありがとうございます😭💕子どもが食べて元気に過ごしてくれてるならそれでいいですよね😂- 2月15日
-
ままりんぐ
ほんとそうです、ゴールがわかっていれば、もう少し頑張れるのに…16週にはよくなる!と信じてたのに今日も5回以上吐いててほんと、先が思いやられます🥲🥲🥲
味見できないですよね💦まずかったらごめんねーっていつも出してます.笑
遠慮なく頼れるものには頼りましょう!!!また元気になれば愛情たっぷり作ってあげたらいいんだし❤️元気が何より!!(^.^)///- 2月15日
ままりんぐ
やっぱそのくらいに楽になってきますよね!中には出産まで続くってひとも聞くから、それが怖いです…
10-11週の頃悪阻で入院しててずっと点滴生活でした…それに比べたら全然食べれてるし、飲めてるんですけど、まだまだ吐くし体重戻らないし、大丈夫かなぁって😢
はじめてのママリ🔰
つわりは、終わりが見えないのが辛いですよね😭
出産するまで続く方もいますよね😭
今回は8週~17週まで何も飲めない、食べられない、歯磨きも出来ない、トイレはマスク3重生活でしたが、無事成長していました。
体重はつわりで-7kgまで痩せ、25週から徐々に増え妊娠前から現在-3kgになりました😊
つわりの時期は増えないのは仕方ない時期だと言われましたので、大丈夫だと思います。
ままりんぐ
17週まで何も食べれず飲めずだったのですね💦そう考えると、私はまだ回復しているほうか💦
食べれるようになったんですけど、出ちゃうって感じです…
1人目の時も7キロ減で、臨月にやっと体重戻った感じだったので、今回もそんな感じかな😇
無事成長してくれていたらいいのですが、、、もうしばしの我慢ですかね😣