妊娠・出産 妊娠6週入ったくらいですが今日初診に行きます。茶おりがあったり軽い腹… 妊娠6週入ったくらいですが今日初診に行きます。 茶おりがあったり軽い腹痛とかがあったりして日々不安なのですが無事確認できるといいなと… 流産も経験しているので不安です😢 すみません、質問じゃなく不安の吐き出しになってしまいました💦 最終更新:2月15日 お気に入り 妊娠6週目 流産 妊娠 茶おり ママリ コメント ゆき 赤ちゃんきっと来てくれた!と信じましょう✨ 2月15日 ママリ ありがとうございます🥹 無事に心拍まで確認できました! 2月15日 ゆき おめでとうございます💕 お身体大事にしてくださいね! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥹
無事に心拍まで確認できました!
ゆき
おめでとうございます💕
お身体大事にしてくださいね!