その他の疑問 赤ちゃんのおへその中の構造がわかる方いらっしゃいますか?おへその奥っ… 赤ちゃんのおへその中の構造がわかる方いらっしゃいますか? おへその奥ってどうなってますか?穴が開いたりほどけたりしませんか? 生後7ヶ月で、奥の方に垢が溜まってたのでおへそを開いて綿棒で結構奥の方までいじってしまいました。 一応マキロン消毒液も垂らしたのですが平気でしょうか?💦 最終更新:2025年2月15日 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ コメント ママリ よっぽど強く棒とか突っ込まなきゃ穴は開かないとおもいます。 私も息子が小さいときは綿棒にオイル塗って掃除してましたよ。今のところ無事生きてます。 2月15日 はじめてのママリ 結構ガッツリ突っ込んだかもしれません💦 泣いたりしてないので様子見でいいですかね?😱おへそ触るんじゃなかったと後悔してます💦コメントありがとうございました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
結構ガッツリ突っ込んだかもしれません💦
泣いたりしてないので様子見でいいですかね?😱おへそ触るんじゃなかったと後悔してます💦コメントありがとうございました!