子育て・グッズ いつも母乳からミルクをあげるのに母乳あげる前にミルクを使っておくの… いつも母乳からミルクをあげるのに 母乳あげる前にミルクを使っておくのですが 今日の朝母乳あげた後そのまま寝てくれてあげないで寝かせていたらもうすぐ2時間30経ってしまいました。 2時間30前に作ったミルクを湯煎で温かくして飲ませたらダメでしょうか? 最終更新:2月15日 お気に入り ミルク 母乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫に保管してたならいいかもですが、私なら念のため捨てて新しく作り直します! 2月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント