※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすてら
雑談・つぶやき

PMSがひどくなり、最近は感情が不安定で血が出たことに気づきました。どうしたら良いでしょうか。

元々PMSすごくひどくて、上の子産んだら体質変わってPMS無くなって、下の子産んだらもっと酷いPMSになった😭最近死にたいとか思ったり涙が出てきたり何でだろうと思ったら、今日血が出て気づいた🙄

コメント

ママリ🔰

私も昔死にたいと思った事ありました?そしてリスカを10年くらいしてました…
20針縫った事もあり
縫ってから15年経ちますがたまにまだ痛くなる時があり傷口も消えません。
手首から肘のところまでリスカのあとが無数にあります…

色んな人にも見られます自分の子供にも言われます。

後悔しています。
さくかんさんもコントロール難しいと思いますが、精神科などいって上手に付き合っていくしかないかなと…
無理をせず子育てなどぼちぼちマイペースにやっていって欲しいです🥺

• かすてら

かすてら

そうだったんですね😭
    話していただきありがとうございます。
    ママリさんはしんどい時も沢山たくさん頑張って来られたんですね😿

最近夜泣きが酷く眠れていなかったから、おかしい精神状態だったのかPMSか怪しいところですが😂
    産前に産婦人科に相談すると抑うつ剤もらい、副作用に苦しめられたので、産後は漢方など試してみようかなと思っています🌿
    1人目の後PMSのない生活を経験してしまったので、今がもう辛くて辛くて、、
    生きるのが楽だったなぁ〜

• 2月15日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

お子さんが小さいと本当に大変ですよね、夜泣き、寝不足などなど、おかしくなりそうですよね💔

お子さんの為にも💪!!って思いますが、母乳とかの加減だったりして漢方も今色々ありますし頼れる所な頼っていきましょ、🥹

甘いものや好きな事したりして心に余裕を持ったりしてリラックスですね、こんな事偉そうに言っちゃってるけだ私も余裕持たなきゃ😇
    子供の泣き声聞くとおかしくなる事あります😂😂

• 2月15日
  • かすてら

かすてら

お優しい言葉ありがとうございます😭
    本当心に余裕を持つことが1番ですよね🪿🔅
    子どもいるとなかなか叶えるのも難しいですが、できる範囲で一息つけるようにして行きたいと思います!

まだまだ寒いので暖かくして過ごしましょう🌿

• 2月15日