コメント
ママリ🔰
その状況すごくわかります😂
うちは子ども2と父母で、シングル布団3枚で寝るようにしました!
これからもっとお腹が大きくなる前に、もう一枚お布団買い足すことをお勧めします🫡!
ママリ🔰
その状況すごくわかります😂
うちは子ども2と父母で、シングル布団3枚で寝るようにしました!
これからもっとお腹が大きくなる前に、もう一枚お布団買い足すことをお勧めします🫡!
「妊婦」に関する質問
妊娠22週の妊婦です🤰 最近から心臓バクバクから始まって息がしずらくなる事が多くなってきて焦ってしまいます💦 次回受診の時に産婦人科の先生に伝えようと思ってますが こんななる事ってありますか?😭 なる度に怖くなりま…
妊娠7ヶ月です🥹 便秘と冷えからか凄く腹痛があるのですが トイレに行くもなかなか出ず、、 お腹が痛い~🥲 もう妊婦のマイナートラブルほんとーしんどい🥲 上の子たちいるし休めないし こんな時に限って旦那は飲み会です笑笑
私は妊婦、そして4歳の子供がいます。 私も体調万全でないため2次会はやめて欲しい(二次会行けば平気で朝帰りの旦那です)と伝えてます。もし二次会行ったら私の好きなものを買わせてもらうとも伝えてます。 2.3日前の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふう
やはり子供2と大人2なら
シングル3枚は入りますよね😭
ただ布団引いてる部屋がもぉ既にパンパンなので
どーやって寝よう問題が発生するんですよね😭
でもまだ、あと一人産まれてくること考えたら色々考えないといけないですね🥺💧