妊娠・出産 妊娠24週の女性が、尿意と腰の痛みで早朝に目が覚め、布団を家族に占領されて困っている状況についてです。 妊娠24週…… 最近、朝の5時半とかに 尿意と腰の痛みでよく起きます。 シングルの布団2枚とベビー布団を並べて 寝てるのですが、旦那とチビふたりが布団を占領するので 妊婦のママは謎にベビー布団に寝てることが 多々ありますwww そして1度起きてしまったら 謎に目が冴えて寝れないという…… 寝たいけど布団は占領されてる。 もぉどないしろと言うんだ🤣 最終更新:2月15日 お気に入り 旦那 ベビー布団 妊娠24週目 妊婦 妊娠 ふう(妊娠25週目, 2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 その状況すごくわかります😂 うちは子ども2と父母で、シングル布団3枚で寝るようにしました! これからもっとお腹が大きくなる前に、もう一枚お布団買い足すことをお勧めします🫡! 2月15日 ふう やはり子供2と大人2なら シングル3枚は入りますよね😭 ただ布団引いてる部屋がもぉ既にパンパンなので どーやって寝よう問題が発生するんですよね😭 でもまだ、あと一人産まれてくること考えたら色々考えないといけないですね🥺💧 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
やはり子供2と大人2なら
シングル3枚は入りますよね😭
ただ布団引いてる部屋がもぉ既にパンパンなので
どーやって寝よう問題が発生するんですよね😭
でもまだ、あと一人産まれてくること考えたら色々考えないといけないですね🥺💧