コメント

はじめてのママリ🔰
おばちゃん感増しますか?
絶対つけた方がセレモニー向けで華やかだと思います。

4兄妹ママ
コサージュはお祝いを表す意味もありますし、華やかになるので付けてます😊
ブローチが流行ってるみたいですが、定番なので大丈夫と思いますし真っ黒よりいいと思います💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
真っ黒より華やかさをプラスした方がいいですよね!
素敵なコサージュかブローチ探してみます😊- 2月16日

saya
コサージュは古い。って昨年見ました!
でも、昨年の卒園式にコサージュ付けました☺️
古いって言うけど、現にコサージュ売ってるし古いとは思わないです✨
コサージュに抵抗あるとしたらブローチもオススメです🥳
-
はじめてのママリ🔰
古いって意見ありますよね〜。それが気になってしまってました😅
でも素敵なコサージュかブローチ探して付けたいと思います!- 2月16日
はじめてのママリ🔰
真っ黒より付けた方がいいですかね🥺
ママリで見てるとコサージュ等は付けてる人が少ない・付けてるのは年配が多いというのを度々目にするので、気になってました🥹
はじめてのママリ🔰
年配がどれくらいを指すのが分かりませんがVERYとかママ向け雑誌でもブローチとかコサージュみたいなの付けてるスタイル見ました。
逆に真っ黒だと喪服やリクルートみたいな印象を受けますし私は絶対付けた方が式典に相応しいと思います。
はじめてのママリ🔰
ですよね、雑誌とかネットの実例ではよくコサージュ見掛けますよね。
ありがとうございます、絶対!とコメント頂けると背中を押された気持ちになりました。
コサージュかブローチ探して付けます!