コメント

はじめてのママリ🔰
個人ではないので、あげてないですしあげる事も浮かばなかったです。
はじめてのママリ🔰
個人ではないので、あげてないですしあげる事も浮かばなかったです。
「その他の疑問」に関する質問
一年生で算数の宿題出ましたが、文章が読めないそうです。小さい『つ』とかまだ習っていないと言ってます。 やる気もないし、キレ散らかしてます。全部教えるのは子のためにならないとも思ってます… 今まで小さい『つ』読…
結婚式をあげない友人へのご祝儀についてご意見を頂きたいです。 私の結婚式に参列してくれた友人が結婚したのですが、 結婚式をあげないようなので ご祝儀1万円+3500円分くらいのプレゼントを 一緒にお祝いで渡すのは…
私は大の髪アレンジが苦手 娘がいますが、三つ編みかツインか、 ポニテなど、ほんとに簡単なことしか出来ません。 ただ、ほんとついさっきの話です。 朝の髪型と違っていて先生にしてもらったの?って 聞くと、遊ぶ時に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
私も「個人ではないし、どうしようかな〜」という感じで悩んでいて😅
回答していただいてありがとうございました!