その他の疑問 ヤマハ音楽教室の退会時に、先生や事務の方へのお礼の品について教えてください。金額の目安も知りたいです。 ヤマハ音楽教室の先生へのお礼について 現在ドレミらんどのらっきークラスに子どもを通わせています。 4月から保育園へ行くことになったので、来月いっぱいで退会することになりました。 今までにヤマハを退会されたことがある方、レッスンの最終日に先生や受付事務の方へお礼の品(お菓子など)は渡しましたか? 渡した方はどれくらいの金額の物を渡しましたか? ぜひ教えていただけると有り難いですm(_ _)m 最終更新:2月15日 お気に入り 1 保育園 先生 お菓子 ヤマハ音楽教室 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人ではないので、あげてないですしあげる事も浮かばなかったです。 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね💦 私も「個人ではないし、どうしようかな〜」という感じで悩んでいて😅 回答していただいてありがとうございました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
私も「個人ではないし、どうしようかな〜」という感じで悩んでいて😅
回答していただいてありがとうございました!