雑談・つぶやき アップリカの新作ベビーカーは、片手でコンパクトに畳めるため、保育園送迎に便利です。親子で楽になるアイテムを探しています。 アップリカの新作ベビーカー。子を抱っこしたまま片手でコンパクトに畳めて持ち運びやすくなるだなんて。理想的なシチュエーションすぎて早く娘を試乗させたい。4月からの保育園送迎。少しでも親子で楽になるアイテムを色々と見つけていきたい。情報収集、がんばろ。 最終更新:2月15日 お気に入り 保育園 アップリカ ベビーカー 新作 親子 アイテム はる(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー もしかしてマールってやつですか?✨(違ってたらごめんなさい💦) 2月15日 はる いえいえ🙂↕️ ヴィットという商品名でしたよ! ベビー用品の店員さんも、うきうきで入荷を待ってました笑。楽しい時間でした☺️ 2月15日 はる (連投すみません🙇🏻♀️) マールも赤ちゃんが寛げそうで素敵ですね!我が家は1歳時のセカンドベビーカーを探しているところです☺️乗車拒否したり逃げ足速かったりばたつくので、片手でさっと畳めるのが魅力的です笑。 2月15日 退会ユーザー 私いまベビーカーめっちゃ探してるので、情報ありがたいです😭✨マールってやつ気になってたんですけど値段高くてずっと決めきれず、、、 サイベックスも片手で畳めるやつ出たらしくて、でも畳んだ時の形というか気に入らなくて笑笑 私もアカチャン本舗にヴィット試しに絶対行きます!!💨 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
いえいえ🙂↕️
ヴィットという商品名でしたよ!
ベビー用品の店員さんも、うきうきで入荷を待ってました笑。楽しい時間でした☺️
はる
(連投すみません🙇🏻♀️)
マールも赤ちゃんが寛げそうで素敵ですね!我が家は1歳時のセカンドベビーカーを探しているところです☺️乗車拒否したり逃げ足速かったりばたつくので、片手でさっと畳めるのが魅力的です笑。
退会ユーザー
私いまベビーカーめっちゃ探してるので、情報ありがたいです😭✨マールってやつ気になってたんですけど値段高くてずっと決めきれず、、、
サイベックスも片手で畳めるやつ出たらしくて、でも畳んだ時の形というか気に入らなくて笑笑
私もアカチャン本舗にヴィット試しに絶対行きます!!💨