※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

アップリカの新作ベビーカーは、片手でコンパクトに畳めるため、保育園送迎に便利です。親子で楽になるアイテムを探しています。

アップリカの新作ベビーカー。子を抱っこしたまま片手でコンパクトに畳めて持ち運びやすくなるだなんて。理想的なシチュエーションすぎて早く娘を試乗させたい。4月からの保育園送迎。少しでも親子で楽になるアイテムを色々と見つけていきたい。情報収集、がんばろ。

コメント

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

もしかしてマールってやつですか?✨(違ってたらごめんなさい💦)

• はる

はる

いえいえ🙂‍↕️
    ヴィットという商品名でしたよ!
    ベビー用品の店員さんも、うきうきで入荷を待ってました笑。楽しい時間でした☺️

• 2月15日
  • はる

はる

(連投すみません🙇🏻‍♀️)
    マールも赤ちゃんが寛げそうで素敵ですね!我が家は1歳時のセカンドベビーカーを探しているところです☺️乗車拒否したり逃げ足速かったりばたつくので、片手でさっと畳めるのが魅力的です笑。

• 2月15日
  • ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

私いまベビーカーめっちゃ探してるので、情報ありがたいです😭✨マールってやつ気になってたんですけど値段高くてずっと決めきれず、、、
    サイベックスも片手で畳めるやつ出たらしくて、でも畳んだ時の形というか気に入らなくて笑笑
    私もアカチャン本舗にヴィット試しに絶対行きます!!💨

• 2月15日