妊娠・出産 先生から胎嚢らしきものはありそうと言われましたが、この写真の赤丸の… 先生から胎嚢らしきものはありそうと言われましたが、この写真の赤丸の部分が先生が教えてくれた場所なんですが、皆様から見て胎嚢に見えますでしょうか?🥲 最終更新:2月15日 お気に入り 胎嚢 先生 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 んー💦ちょっと見えないですねすみません😭 この写真だとうまく映ってないのかもしれません。 2月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱり見えないのでしょうか?🥲 まだ可能性ありますかね?😂 2月14日 はじめてのママリ🔰 これからしっかり見えてくる場合もあるので、可能性はありますよ!☺️🙏良い結果になりますように✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり見えないのでしょうか?🥲
まだ可能性ありますかね?😂
はじめてのママリ🔰
これからしっかり見えてくる場合もあるので、可能性はありますよ!☺️🙏良い結果になりますように✨