雑談・つぶやき メルカリなんか出品するの使いづらくなったんだけど。 メルカリなんか出品するの使いづらくなったんだけど。 最終更新:2月15日 お気に入り メルカリ ツボミちゃん コメント はじめてのママリ🔰 なんかオークションとかもありますし ページ2つに別れたのやりにくいですよね😱 あと出品したものとか自分で見るのにマイページ見にくくなりましたよね😩 2月15日 ツボミちゃん はい、やりにくいです😅 久しぶりに出品とかしてみたらやりにくくてイラッとしました🥹笑 2月15日 はじめてのママリ🔰 発送方法とかの設定変更し忘れたまま出品してしまうことあります😔 なんであんな使いにくくなったんですかね😫 2月15日 ツボミちゃん ですよね🥲 勝手にあんしん鑑定なんちゃらの設定されてたり色々試してるんでしょうけどもっと利用者の声を反映させてほしいですね。 2月15日
ツボミちゃん
はい、やりにくいです😅
久しぶりに出品とかしてみたらやりにくくてイラッとしました🥹笑
はじめてのママリ🔰
発送方法とかの設定変更し忘れたまま出品してしまうことあります😔
なんであんな使いにくくなったんですかね😫
ツボミちゃん
ですよね🥲
勝手にあんしん鑑定なんちゃらの設定されてたり色々試してるんでしょうけどもっと利用者の声を反映させてほしいですね。