はじめてのママリ
結構熱いお湯なのですぐにあげたいのであれば湯冷ましあったほうがいいです!
はじめてのママリ
湯冷しはあったほうがいいかもです!
お湯だけのとこがほとんどだと思います🤔
近くに自販機あったりもするのでそこで水買えばオッケーです🥹
N ^..^
熱いお湯だけの所がほとんどなので必要だと思います!
大体近くに自販機があると思うのでそこでお水買ってました🙂↕️
はじめてのママリ
結構熱いお湯なのですぐにあげたいのであれば湯冷ましあったほうがいいです!
はじめてのママリ
湯冷しはあったほうがいいかもです!
お湯だけのとこがほとんどだと思います🤔
近くに自販機あったりもするのでそこで水買えばオッケーです🥹
N ^..^
熱いお湯だけの所がほとんどなので必要だと思います!
大体近くに自販機があると思うのでそこでお水買ってました🙂↕️
「ミルク」に関する質問
みなさん、ネントレってしてる方多いのでしょうか? 寝る子は寝るし、寝ない子は寝ないって 考えなのですがトレーニングで変わるものですかね🥲? 起きる時間固定→カーテンあける→散歩したり遊んだり お風呂→ミルク→ねん…
現在三回食になって1週間です。 離乳食をとてもよく食べるのでご飯が終わるとすぐに機嫌良く遊び出すのですが、ミルクを作って持って行くと100〜140くらいは飲みます。 食事中水分もよく摂るのですが、欲しがらなくてもこ…
今度家族4人で旅行に行きます。 普段はチャイルドシートは後ろなのですが旅行のとき限定で3歳の息子のジュニアシートを助手席にしようと思ってるのですが良くないですかね?💦 下の子が泣いたり、車内でミルクあげる可能…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント