コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日は確定ですか?
可能性でいえばもちろんあると思います。

はじめてのママリ🔰
排卵日にズレがあまりない場合だと、ちょっとタイミング早すぎかなと思いました💦💦
普段排卵日がかなりズレる方なら、可能性は0ではないかな〜くらいだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
早すぎでしたかね??
排卵日ずれないです。
先生に生理後1日〜2日おきにタイミングを、と言われ、言われた通りにしたのですが早すぎでしたか😢😢- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
女の子希望で排卵日ズレないタイプなら、10日のタイミングはバッチリです☺️それより前のタイミングはちょっと早すぎて微妙かなーと思いました🙏
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
タイミング難しいですよね、、😫😫😫
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ママリさんも妊娠おめでとうございます!!
タイミング難しいです😓
早すぎですよね💦
10日で上手く行ってて欲しいですね🙏💦- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏😭
普段あまり排卵日ズレないなら10日うまくいきそうな気がします✨良い結果になりますように✨- 2月14日

N
可能性ありだと思います🙆♀️
私も女の子希望で排卵日(確定では無いけどズレることも少ない)2日前と3日前のタイミングで授かりました😳
-
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます🎉
もうすぐ性別もわかるんですかね🙋♀️
女の子でありますよーに⭐️
2日前と3日前!
わたしも上手くいっててほしいです😭- 2月14日

スノ
可能性あると思います!
女の子希望で何日前とかはよく分からないのですが、私は排卵日当日で女の子でした🎀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当そろそろ来てほしいです👶💦
排卵日当日で女の子だったんですね♪わからないもんですね♪- 2月14日

miyabi
排卵日確定なら2日前の10日は可能性あると思いますよ🤔
確率的な話をすると排卵日の2日前→1日前→3日前→当日→4日前と下がって行くので…2日前はいいタイミングだったと思います◎
-
はじめてのママリ🔰
10日の一回のみが可能性ってことですかね?
いつも排卵3日前とかしかタイミング取れず今回は生理後1日置きにタイミング取れました!- 2月15日
-
miyabi
10日が可能性としては一番高いかなと。
12日の排卵した時間や8日のタイミングの時間によっては8日も少なからず可能性はあるのではないかなと🤔
1日前と3日前の確率はそんな大きく変わるものではないので、、3日前でも十分に可能性はあると思います。
ちなみにうちの四女は3日前のみのタイミングで授かっています◎
ベビちゃん来てくれてるといいですね(*˘︶˘人)✽*。- 2月15日
はじめてのママリ🔰
病院で卵胞のチェックをしてもらっているので、排卵日は確定です!
女の子希望で、排卵予定日の2日前でタイミングやめてね、って先生に言われていて、、、
はじめてのママリ🔰
それで2日前なんですねー・・・
2日前だと前日、当日より確率下がりますが、0じゃないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
そうなんです😭💦
0じゃない希望を持ちます😭