ママリ
わかります、、
私も2人目妊娠前に流産しています。流産してしまった週数になるまで毎日ドキドキでした🥲
出血が怖くて、出産するまでずっとトイレに行くのが怖かったです😭
悪阻めちゃくちゃ波ありましたよ!
今週はマシかな悪阻落ち着いてきたかなと思ってたら翌週からはまたしんどくなる、の繰り返しでした😔
ママリ
わかります、、
私も2人目妊娠前に流産しています。流産してしまった週数になるまで毎日ドキドキでした🥲
出血が怖くて、出産するまでずっとトイレに行くのが怖かったです😭
悪阻めちゃくちゃ波ありましたよ!
今週はマシかな悪阻落ち着いてきたかなと思ってたら翌週からはまたしんどくなる、の繰り返しでした😔
「7w2d」に関する質問
病院受診したら思ってた週数よりズレていて遅かったけど、無事出産したママさん🤰希望をください… 気になり過ぎて同じ様な質問繰り返してしまいます😭 すみません…でも希望が欲しいです🙇 アプリで最終生理日から計算して7…
7w2dです。先週受診して心拍確認できました。 一昨日。排尿の際に便器に茶色いかたまりがありました。ただ、ペーパーには何の付着もなく、その後現在も全く出血もありません。 昨日からつわりがほぼなくなり、不安になっ…
7w2dの妊娠初期です。前回6w4d初診で胎嚢とわずかに心拍が確認できました。茶色の出血と生理痛のような腹痛があり本日受診したのですが、胎嚢と卵黄嚢しか確認できず心拍が見えなくなっていました、、また5日後に受診です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント