ママリ
わかります、、
私も2人目妊娠前に流産しています。流産してしまった週数になるまで毎日ドキドキでした🥲
出血が怖くて、出産するまでずっとトイレに行くのが怖かったです😭
悪阻めちゃくちゃ波ありましたよ!
今週はマシかな悪阻落ち着いてきたかなと思ってたら翌週からはまたしんどくなる、の繰り返しでした😔
ママリ
わかります、、
私も2人目妊娠前に流産しています。流産してしまった週数になるまで毎日ドキドキでした🥲
出血が怖くて、出産するまでずっとトイレに行くのが怖かったです😭
悪阻めちゃくちゃ波ありましたよ!
今週はマシかな悪阻落ち着いてきたかなと思ってたら翌週からはまたしんどくなる、の繰り返しでした😔
「妊娠7週目」に関する質問
つわりが2週間くらいで終わった方いますか?? 1人目の時は3週間くらいで終わりはやく終わったなと思っていたのですが、今回2週間くらいで終わったような気がしていて少し不安です。。。 ちなみに現在7w6dです
妊娠初期に膣剤を使用されてた方、 出血はありましたか? 7週くらいまで定期的に鮮血が出たりの繰り返しで落ち着いたと思ったら9週の今日また出血が😭 5週で心拍確認しており8週の検診も19mmで問題ないとは言われたので…
現在妊活中です。 5年前に甲状腺の手術をし、片方ない状態です。 毎年通院してますが、ホルモンの数値は特に異常はなく、飲んでいる薬もないです。 その4年後に妊娠し、1回目の心拍は聞こえましたが9週目で稽留流産、手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント