はじめてのママリ
長男が3才7ヶ月です😉💕

ぼば🧋
うんちがまだ出来てないです💦おしっこは4歳で取れて、うんちは今だに自分で拭いたりが難しいです💦

ママリ
完全に取れたのは4才半です!
はじめてのママリ
長男が3才7ヶ月です😉💕
ぼば🧋
うんちがまだ出来てないです💦おしっこは4歳で取れて、うんちは今だに自分で拭いたりが難しいです💦
ママリ
完全に取れたのは4才半です!
「オムツ」に関する質問
子育て9年目、3人目にして初めてオムツを洗濯機に入れてました😳 がしかし、無傷でした笑 オムツがパンパンになってるだけで、ネットでよく見る悲惨な状態では全くありませんでした😳 奇跡なんですか?笑 オムツの種類…
ただの弱音ですが、吐き出させてください🙇♀️魔の3週目を過ぎてからの方が謎のギャン泣きがあって辛いです… 昨日、無事に1ヶ月検診を終えてきました😆 混合育児、3456g→4570gの成長っぷりで安心したのもつかの間。暑い日…
小児科で浣腸したことある方いますか? もうほぼ1週間出てなくて昨夜吐きました、、 便秘のせいかわからないですが浣腸してもらいたいっていえばしてくれますよね? もう昼間はパンツなのですが、浣腸する時はオムツにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント