はじめてのママリ🔰
子供、魚好きですよね、高いのに😂まだ切り身を1人で箸でたべられないので、そのついでにとは言わないですが、ハンバーグやナゲットにしてつなぎでかさまししてます😂

ママリ♡
全然参考にならないと思いますが…うちはまだ4歳ですが、上の子が魚大好物でよく食べるので、私だけはほぼ魚食べないです😂(下の子の魚を少し貰うだけ)
鯖の時は他の魚に比べて安いので普通に食べます🤣
はじめてのママリ🔰
子供、魚好きですよね、高いのに😂まだ切り身を1人で箸でたべられないので、そのついでにとは言わないですが、ハンバーグやナゲットにしてつなぎでかさまししてます😂
ママリ♡
全然参考にならないと思いますが…うちはまだ4歳ですが、上の子が魚大好物でよく食べるので、私だけはほぼ魚食べないです😂(下の子の魚を少し貰うだけ)
鯖の時は他の魚に比べて安いので普通に食べます🤣
「肉」に関する質問
2歳ぐらいの子供が偏食や気分次第で食べたり食べなかったり激しいことはよくあることですか? 白ごはんはよく食べる 魚は、タラとカレイしか食べないし 肉は、ハンバーグかミートボールしか食べません 野菜は比較的好き…
生後10ヶ月頃のママさん、離乳食のおかず系って何あげてますか? うちはひき肉×野菜のあん、具だくさんのスープ類、ひじきの煮物とかしかなくて、あとは面倒で和光堂やピジョンのBFひと袋80gを40gずつあげたりしてます(…
現在モグモグ期で8か月ですが この頃に必ず与えといた方が良いよって食材 ありますか? 小麦(パンがゆ、パスタ、うどん)卵(現在卵白チェック中)大豆(アレルギーの可能性で全然試せていません)乳系についてはヨーグ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント