コメント

ライチ
ゆいたろうさん、こんばんは☆
息子もワクチン3月末までに打たなければと思っていますが、本人が注射嫌いなのと、病院で風邪、感染症もらうと嫌だしと思って、流れたままです😭
感染症もそろそろ落ち着いてきたので、うちもそろそろ息子に話してワクチン接種に行きたいと思います😊💦
娘さん、頑張って下さい😊✨
ご褒美大事ですよね🎵
ライチ
ゆいたろうさん、こんばんは☆
息子もワクチン3月末までに打たなければと思っていますが、本人が注射嫌いなのと、病院で風邪、感染症もらうと嫌だしと思って、流れたままです😭
感染症もそろそろ落ち着いてきたので、うちもそろそろ息子に話してワクチン接種に行きたいと思います😊💦
娘さん、頑張って下さい😊✨
ご褒美大事ですよね🎵
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと前のこと思い出した話だけど 保育園卒業の後の保護者と子供達でのお食事会 担任の先生ふたりは職場での食事会で不在だったけど 終わってから合流するとのことで だいぶ終盤に登場 職場で対応してくれているい…
わたしのキャパ的にも環境的にもひとりっこだなー。ふたりほしかったなー。 旦那がオジじゃなければ3年後くらいにギリ30代前半とかで産むのありやったなー。 旦那がその頃にオジではあるけど年収2000とかならありやなー。…
臨月の妻がいるのに飲み歩く 陣痛きてるけどまだかかるといわれたからパチンコに暇つぶしに行く。病院から電話がきたのでキリのいいところで切り上げようとしてたら産まれた… これ笑い話ですか?😅 当事者が笑ってるし職…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいたろう🌸
こんばんはー🌙
コメントありがとうございます🫶
息子くんも注射嫌いなんですね😫
大人でも怖いから子どもだと
尚更ですよね🥺
ご褒美作戦で息子くんも
頑張ってください💪✨
娘もまだ明日やだな、やだと
ブツブツ言ってます🤣
お優しいお言葉ありがとうございます☺️