コメント
みなみな
皮膚科のホームページですが、健康体な状態なら問題なさそうですね。
なの
とびひで具合悪くなりませんよ😅
傷になっているところにその子のとびひと接触したらとびひになるってことはありますけど、、
まほみる
とびひは体調不良にはならないですよ💦
とびひがうつるのも上の方が書いてるように、怪我してるとかがなければ問題ないです💦
ままり
ガーゼや絆創膏で覆っていれば登園可能だと思います💡
みなみな
皮膚科のホームページですが、健康体な状態なら問題なさそうですね。
なの
とびひで具合悪くなりませんよ😅
傷になっているところにその子のとびひと接触したらとびひになるってことはありますけど、、
まほみる
とびひは体調不良にはならないですよ💦
とびひがうつるのも上の方が書いてるように、怪我してるとかがなければ問題ないです💦
ままり
ガーゼや絆創膏で覆っていれば登園可能だと思います💡
「担任」に関する質問
保育園、幼稚園の先生をやられてる方に質問です🌸 年長の担任の先生やったときは 卒園式泣きましたか?🥹 うちの園の先生は 年長の担任の先生も学年主任の先生も 泣いてくださってて 先生方にとっては 卒園なんて毎年の…
4歳娘、保育園で男の子にトイレしてる所を見られて嫌だったと言っていました。 同じような経験された方いますか? 違う日にも別の男の子にみられたことがあるそうです。 「間違えて入っちゃったのかなぁ」と私が言うと否…
保育士さんにお聞きしたいです。 私はママ友トラブルで、被害にあった側ですが、 子供にも影響が出てきたのと自分一人で かかえきれなくなり担任の先生や園長先生に 相談した事があります。 とても配慮してもらいこの1年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
続きです。
みなみな
続きです。