コメント
みなみな
皮膚科のホームページですが、健康体な状態なら問題なさそうですね。
なの
とびひで具合悪くなりませんよ😅
傷になっているところにその子のとびひと接触したらとびひになるってことはありますけど、、
まほみる
とびひは体調不良にはならないですよ💦
とびひがうつるのも上の方が書いてるように、怪我してるとかがなければ問題ないです💦
ままり
ガーゼや絆創膏で覆っていれば登園可能だと思います💡
みなみな
皮膚科のホームページですが、健康体な状態なら問題なさそうですね。
なの
とびひで具合悪くなりませんよ😅
傷になっているところにその子のとびひと接触したらとびひになるってことはありますけど、、
まほみる
とびひは体調不良にはならないですよ💦
とびひがうつるのも上の方が書いてるように、怪我してるとかがなければ問題ないです💦
ままり
ガーゼや絆創膏で覆っていれば登園可能だと思います💡
「先生」に関する質問
娘が行ってるダンススクール辞めさせたいですが、娘が嫌がります。 他に気になるスタジオはありますが、体験に行くことすら嫌がります… どうしたらいいと思いますか?😭 辞めさせたい理由ですが、 この前選抜メンバーに…
AかBの小学校の場合みなさんならお子さんをどちらにかよわせますか?いいね!でもいいですし、コメントも嬉しいです! Aが校区ですが、マンモスなので選択できることになり悩んでます! A 一学年5.6クラスあるマンモス…
旦那は3人目は絶対にいらない!!とずっと言っていましたが、ずーーーっと説得してようやくこの前妊娠しました。 が、今日の検診で赤ちゃんの心拍確認できず… 旦那は、ウチには2人がちょうどいいんだよ。って神様が言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
続きです。
みなみな
続きです。