コメント

6み13な1
皮膚科のホームページですが、健康体な状態なら問題なさそうですね。

なの
とびひで具合悪くなりませんよ😅
傷になっているところにその子のとびひと接触したらとびひになるってことはありますけど、、

まほみる
とびひは体調不良にはならないですよ💦
とびひがうつるのも上の方が書いてるように、怪我してるとかがなければ問題ないです💦

ままり
ガーゼや絆創膏で覆っていれば登園可能だと思います💡
6み13な1
皮膚科のホームページですが、健康体な状態なら問題なさそうですね。
なの
とびひで具合悪くなりませんよ😅
傷になっているところにその子のとびひと接触したらとびひになるってことはありますけど、、
まほみる
とびひは体調不良にはならないですよ💦
とびひがうつるのも上の方が書いてるように、怪我してるとかがなければ問題ないです💦
ままり
ガーゼや絆創膏で覆っていれば登園可能だと思います💡
「先生」に関する質問
小1の男の子です。 息子が精神的におかしいのでは?と悩んでいます。 私が悲しいことがあって泣いていた時、心配などは一切せず、面白いと笑っていました。 聞くと、泣いている顔が面白かったと… びっくりして色々と聞い…
息子年中からモテだし、年長でピークかってくらいモテてます。何人に求婚されたことか。😇 先生からも、いつも両腕に女の子がくっついていて、なのにそれを空気かのように無反応でそのまま鉛筆を取りに行ったりするみたい…
汚いです!! 昨日健診でカンジダということで午前9時半頃に膣錠を挿入してもらいました。(膣錠の名前分かりません) その後、伸びるオリモノが増えたなと感じたのですが 先程、写真のような錠剤が出てきました。 ほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
続きです。
6み13な1
続きです。